自動轉帳扣款須知

(1)轉帳扣款項目:
 週六、課後輔導費費、書籍費、校車等(不包括註冊費)
(2)轉帳扣款通知方式:每次扣款轉帳前7-10天,會以E-mail及書面通知家長(每學期依學期活動、課程等項目辦理,
 每學期扣款次數約3~4次)(轉帳扣款僅限學校所發「電子轉帳通知書」所列示之繳費項目及金額)
(3)授權書填寫說明:
一、各銀行授權書適用對象及填寫說明:目前辦理轉帳扣款,銀行皆不收核印費$50(優惠中)
 1. 中國信託轉帳授權書適用對象(一式二聯):中國信託帳戶家長或學生適用,每次轉帳扣款 無須手續費。
 2. 合作金庫轉帳授權書適用對象(一式三聯式):合作金庫帳戶家長或學生適用,每次轉帳扣款無須手續費。
 3. 郵局轉帳授權書適用對象(只有一聯):郵局帳戶家長或學生適用,每筆轉帳銀行收手續費5元 。
 4. 其他銀行(ACH) 轉帳授權書適用對象(一式三聯式):除中國信託、合庫及郵局以外之其他銀行,每筆轉帳銀行
  收手續費4元。
二、請詳填授權書的資料。若有塗改一定要於塗改處蓋上帳戶原留印鑑。(每ㄧ聯都需蓋章)
三、轉帳開立帳戶戶名不同,處理方式各異:
 1. 轉帳開立帳戶若為學生,需經家長同意,請家長於「授權人」處蓋章,家長的任何私章都可以。
 2. 若是轉帳開立帳戶為家長,「授權人」處就不需要蓋章。
 3. 轉帳開立帳戶若為公司行號,身份證字號欄需填上公司統編及負責人身份證字號。
四、「帳戶原留印鑑欄」一定要是開立帳戶的印鑑章。
五、每一聯均需黏貼存摺封面影本。(授權書皆為銀行自訂格式)
六、請同學務必在授權書上填寫班級、學號、座號。
七、轉帳授權書填妥後,請交回學校建檔,而後再由學校郵寄予各銀行約定轉帳作業,若有錯誤,如印鑑錯誤、資料
  填寫錯誤、塗改處未蓋章或未黏貼存摺封面等銀行皆會退件,因此務必填寫正確並蓋正確存摺印鑑等,以免遭銀
  行退件,並影響日後轉帳作業

(4)轉帳扣款安全性說明:
 轉帳扣款安全性流程如以下所列,學校的網路基本上是安全的,駭客也不易侵入,若有任何匯款問題,學校會與銀行
 聯繫查明,保障家長權益。

備註事項:
轉帳授權書依銀行不同共有4種,家長可依開戶銀行擇一填寫,本授權書在學期間僅辦理一次即可使用至畢業,畢業後本授權書自動失效,請家長放心。(若高中繼續就讀本校,同一約定帳戶可繼續使用屆時毋須再辦理)
此自動轉帳措施,目的在於簡化學生繳費手續及收費之擾,亦讓家長清楚學生所繳之每一筆費用細目及金額。 敬請家長配合。謝謝!

新生報到
繳 費
學雜費補助暨就學貸款
新生暑期輔導須知
學生宿舍
 
 
  網頁維護:林紀光
瀏覽人數:01875
更新日期:2014.08.25
校址:臺灣41401臺中市烏日區中山路一段497號 電話:+886-4-23372101
Copyright © 2014 Mingdao High School All Rights Reserved