example graphic
活動資訊
2017臉書社團
 
 
出團地點
   

新加坡

 

     
 
出團目的
    1.增進學生對新加坡文化與學習體驗教學。
2.真實體驗新加坡異國學生生活與語言能力需求。
3.訓練中學生獨立自主、自我負責的精神。
4.藉由團體活動學習與自己、他人、群體、社會國家、甚至世界互動,學習互助合作、溝通協調、尊重包容及關懷感恩
5.增進學生活化學習、提升知識,晉升學子們未來的國際化能力指標。
6.入班協同學習交流以拓展學生的國際視野,全方位培養與鼓勵學生自發性應用思考和運用英語溝通的能力。
7.提升自我肯定與信心,增進學生之於不同文化的思考開放。
     
 
交流學校
    Jr. College 初級學院
NTU 南洋理工大學
SUTD 新加坡科技設計大學
     
 
課程規劃特色
    1.前往Jr. College入班協同學習,深入增進學生對新加坡文化與學習體驗教學,增廣世界見聞,培養世紀的國際觀。
2.深入新加坡Jr. College上課見習,建立同年齡學生友宜,進而奠定同學們對外國語的興趣與信心。擴展國際生活視野與宏觀價值。
3.參訪著名南洋理工大學、新加坡科技設計大學,期望從中學習增長知識,以拓展學生的國際視野。
4.行程包括參訪:新加坡高科技園區啟匯城,他是一個彙集研發、創新和實驗平台於一體的創新熱點。
5.新加坡著名的唐人街:牛車水、烏節路自由行
6.企業參訪新加坡跨國上市公司 Emerson Process Management Asia Pacific (艾默生集團)
       
 
參與學生
   

商管群、資電群一、二年級學生

 

歷年成果分享

相關連結
NTU 南洋理工大學
SUTD 新加坡科技設計大學
 
 
Copyright © 2013 Mingdao High School All Rights Reserved