example graphic
2019活動資訊
2019臉書社團 2019官網
 
 
出團地點
   

英國、法國、比利時、荷蘭

 

     
 
出團目的
   

本次英語研習及法德之旅可提升外語能力並加速對其歷史、地理、經濟更加熟 悉並提昇同學對歐洲文之認識及概念。
英國:曾是日不落帝國,具有多元文化和開放思想的社會。在19世紀和20世紀早 期是世界上最強大的國家。目前英國仍是一個在世界內擁有巨大影響力的舉足輕 重的強國,藉每日半天課程則可激發學生學習英語之動機。
法國: 巴黎在將近1,000年的時間中是西方世界最大的城市,目前是世界上最重要 的政治與文化中心之一,並列世界四大國際級都市,可一窺巴黎於娛樂、時尚、 科學、媒體、藝術與政治等方面皆有重大影響力。
德國:德國位於歐洲的中央、又因為普法戰爭中給法國人帶來了難以磨滅的羞 辱,導致她的外交政策必定將『圍堵法國』作為最優先的考量,多年來德國工業 產品以品質精良,藉沿途之旅可了解萊茵河對扮演相當重要之地位,德國工業如 法蘭克福、慕尼黑等城市每年定期舉辦國際商展,透過一系列參訪更了解法德之 歷史之旅

 

     
 
交流學校
   

倫敦南岸大學 London South Bank University 或同等級大學

 

     
 
課程規劃特色
   

依該校教學特色安排同學及老師課堂參與校際交流學習。

 

       
 
參與學生
   

高一高二

 

歷年成果分享
2018臉書社團
2018官網
2017臉書社團
2016活動官網
2016臉書社團
2015臉書社團
2014照片分享
2013照片分享
2012照片分享
2011照片分享
相關連結
倫敦南岸大學
example graphic
 
 
Copyright © 2013 Mingdao High School All Rights Reserved