種類 榮譽榜 單位 綜高部 張貼日期 2013-05-13 11:19
主旨    
第43屆全國技能競賽中區分區技能競技-明道發光

內容
第43屆全國技能競賽中區分區技能競賽於5月11日公開競技-明道發光
第43屆全國技能競賽北、中、南區分區技能競賽, 102年5月10日至5月12日由行政院勞工委員會職業訓練局桃園職業訓練中心、中區職業訓練中心及臺南職業訓練中心分別舉辦,參賽選手們為了參加競賽,在每天不斷地練習下,捨棄許多的娛樂及休閒,他們在競賽場上所展現的專業與堅持,更是值得大家一起觀賞、鼓勵與喝采。
5月10日選手報到及熟悉場地,同時進行筆試或技能測驗;5月11日在3區16個競賽場正式展開競技;第43屆全國技能競賽,共計2,868人參賽(北區929人、中區988人、南區951人),共辦理綜合機械等45職類競賽,獲得本屆分區技能競賽各職類前5名之優勝選手,即取得資格參加今年8月28日舉行的第43屆全國技能競賽。
現今工商業發達,企業殷切需要各種行業的專精人才,所謂「一技在身,富貴相隨」,勞委會一向為提昇勞工工作技能,培養各行各業優秀的技術人力而努力,也希望藉著舉辦技能競賽,鼓勵青年參加職業教育與職業訓練,找出自己未來適合發展的道路,爭取「出頭」的一天。
第43屆分區技能競賽明道中學英雄榜榮獲4面金牌、2面銀牌、2面銅牌、9面優勝
電氣裝配(室內配線)【第一名】綜三30洪瑞鴻
電氣裝配(室內配線)【第三名】綜三30廖柏翰
電氣裝配(室內配線)【第四名】100學年畢鄭立瑜
電子(工業電子)【第五名】100學年畢劉祐齊
西點製作【第一名】100學年畢王容
西點製作【第二名】綜三21李宗祐
西點製作【第四名】綜二23廖佳瑂
西點製作【第五名】綜二23林俊
西餐烹飪【第一名】綜二23陳名渲
西餐烹飪【第二名】綜二21井妘妘
西餐烹飪【第四名】綜三21徐健誠
西餐烹飪【第五名】綜二23陳俊安
餐飲服務【第三名】綜三21賴珮欣
餐飲服務【第四名】綜三23王心妤
餐飲服務【第五名】綜三23吳宛庭
中餐烹飪【第四名】綜二21唐佳翰
感謝:
柯尚仁老師、蘇梅春老師、李佳曇老師、林姿宛老師、陳榮珠老師、陳美吟老師、
柯芬葉老師、陳泰山老師、蕭達仁老師、林澄雄老師、施炎輝老師、呂信寬老師、
莊玉娟老師、林以忠老師、廖永明老師、唐彥忍老師、侯信憲老師,辛苦指導。
主辦單位:勞委會中部辦公室
競賽日期:102/05/10~5/12

備註:
https://plus.google.com/u/1/photos/110981147735195108927/albums/5877306118991808865?partnerid=gplp0

公告期間 2013-05-13 到 2013-06-13