明道高級中學校友會
明道高級中學校友會
校友會banner
 
 訊息公告

新冠肺炎校內防疫公告

敬愛的校友:

由於新型冠狀病毒本土疫情持續升溫,所有學生均在家線上學習,活動皆取消或延期,校內亦進行管制措施。管制期間,除必要之洽公及廠商履約外,校外人員一律禁止入校(含教職員家屬、家長及校友)。

廠商或洽公者進入校園一律全程佩戴口罩,並於警衛室完成:體溫測量、消毒、填寫自主健康管理檢核表、實聯制QR-Code掃描登錄等四項。

更多校內防疫資訊請見校內防疫專區:https://sites.google.com/ms.mingdao.edu.tw/prevention/

如有相關問題請與校友會連繫,電話:04-23341341。

祝各位校友平安健康。

明道中學校友會 謹啟110.05.20

 
明道中學「線上校友證」實施說明

親愛的畢業班導師、同學:

    前曾發文通知,今年將配合「明道校友人脈系統」之開發,以「線上校友證」取代傳統之卡式校友證。該系統亦能產生「校友QR Code」,提供身份識別及進出母校之便利功能。但同學可能忽略了通知中強調的「明道校友人脈系統」 將於108學年度(即下學年度)啟用,在啟用前應屆畢業校友若須返校,仍須持身分證或畢業生留存之學生證,經換「訪客證」手續進出校園。因此目前並無法上系統進行資料更改或登錄工作,於108學年度啟用時,將在校友會網頁公告通知
本校國三畢業生繼續在高級部就讀者,仍須持在學學生證進出學校,在警衛室掃描「校友QR Code」時,亦會顯示其在學身分。

★如有相關問題,請電洽04-23341341校友會連絡人王小姐。

明道中學校友會     謹啟108.06.04

 

 
     
明道高級中學校友會
明道中學首頁 校友會首頁
@明道中學校友會
 
認識校友會
校友會識別標章設計意念
現任理監事組織架構
現任顧問 
歷屆理事長
海內外校友聯絡處
明道人會訊
校友徵才
校友登錄
校友服務
證件申請
校友動態
歷屆導師名單
社團連結
明道餐飲管理科
五年級六年級的明道人社團
廣告建築美工同學會粉絲團
醫藥護理生技保健同學會粉絲團
 

 
明道高級中學校友會
 
網頁維護:明道中學校友會秘書處
瀏覽人數:
更新日期:
校址:臺灣41401臺中市烏日區中山路一段497號 電話:+886-4-23341341
Copyright © 2009 Mingdao High School All Rights Reserved